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Bircher Müsli

Bircher Müsli

Britta
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ziehzeit über Nacht 12 Stunden
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • Reibe

Zutaten
  

  • 30 g Haferflocken (fein)
  • 125 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL bis 1 EL Zitronensaft
  • etwas Honig oder Agavendicksaft
  • 1 EL gehackte Nüsse
  • optional ein paar Rosinen

Anleitungen
 

  • Gib die Haferflocken in eine nicht zu kleine Schüssel. Füge die Milch und den Zitronensaft hinzu. Verschließe die Schüssel und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
  • Am nächsten Morgen halbierst du den Apfel und raspelst in mit einer Reibe fein. Um alle wertvollen Inhaltsstoffe zu nutzen, solltest du ihn nicht schälen. Mische ihn sowie die Nüsse und das Süßungsmittel unter die Haferflocken.
  • Wenn du magst, füge auch Rosinen hinzu.
  • Falls dir die Masse zu fest ist, gieße noch etwas Milch an. Ansonsten ist dein Bircher Müsli nun bereit zum Genießen!
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