Go Back
Nicecream

Nicecream Grundrezept

Britta
Vorbereitungszeit 5 Stunden
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 4 reife Bananen
  • 2 - 3 EL Pflanzenmilch oder Kokosmilch
  • optional Beeren oder Obststücke

Anleitungen
 

Am Vortag

  • Schäle die Bananen und schneide sie in grobe Scheiben. Gib sie in eine Dose oder einen Gefrierbeutel und anschließend für mindestens 5 Stunden (am besten aber über Nacht) in den Tiefkühler.

Am nächsten Tag

  • Am nächsten Tag gibst du sie, zusammen mit der Flüssigkeit, in ein hohes Rührgefäß und lässt sie ca. 10 Minuten antauen. Wenn du magst, gibst du nun noch andere Früchte oder Fruchtstücke dazu.
  • Püriere dann alles, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Wenn du magst, serviere deine Nicecream mit ein paar leckeren Toppings, wie Kokosraspeln, Schokodrops, Kakaonibs, gehackten Nüssen, Trockenfrucht-Stückchen, zerbröselten Keksen. Lecker ist auch ein Swirl aus Erdnussbutter.
Keyword bananen, Dessert, eis, Vegan