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Rohkostdiät (Quelle: Pixabay.com)

Probiotischer und Präbiotischer Power-Salat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen: 2 - 4 Portionen

Zutaten
  

Für den Salat
  • 1 Tasse Sauerkraut (probiotisch)
  • 1 Tasse gemischter Blattsalat (z.B. Rucola, Feldsalat, Spinat)
  • 1 Tasse geriebene Karotten
  • 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln (präbiotisch)
  • 1/2 Tasse gehackter, roher Spargel (präbiotisch)
  • 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
Für das Dressing
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig (probiotisch)
  • 1 TL Honig (oder eine Alternative wie Agavendicksaft oder Ahornsirup)
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Den gemischten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Die geriebenen Karotten, gehackten Zwiebeln und Spargel hinzufügen. Sauerkraut und Avcadoscheiben dazugeben.
  2. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf gutt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit den gehackten Nüssen toppen.