Schokopudding aus Avocado und Seidentofu
Die leckere Schokoladenbombe, wenn du mal wieder Gelüste hast!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Portionen 3 kleine Gläser
- 1 Avocado alternativ 2 Bananen
- 1 Pck Seidentofu
- 50 g veganer Kakao oder Backkakao
- Süßungsmittel nicht nötig bei Verwendung von Bananen
Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
Seidentofu abgießen, in Stücke drücken und zu der Avocado hinzugeben
Kakao zur Mischung hinzufügen und abschmecken, bei Bedarf mehr hinzufügen
Zutaten mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz mixen
Bei der Verwendung von Backkakao: Masse mit bevorzugtem Süßungsmittel süßen
Masse in Gläser füllen und Kakaonibs, sowie Puderzucker darüber geben
Keyword Pflanzlich, Rezepte, Schokolade, Süßspeisen, Vegan