Go Back
Tofu-Feta

Eingelegter Tofu-Feta

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • 1 passendes Bügelglas

Zutaten
  

  • 1 Block Tofu
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knobkauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Chiliflocken
  • Kräuter nach Geschmack, z.B. Rosmarin, Thymian

Anleitungen
 

  • Den Tofublock abgießen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten, bis auf den Tofu, in ein Glas schichten und vermischen. Die Tofuwürfel dazugeben, das Glas schließen und gut durchschütteln.
  • Im Kühlschrank 1 bis 2 Tage durchziehen lassen, bevor du ihn genießt. Der Tofu-Feta ist ca. 7 Tage haltbar.