Go Back
Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

Britta
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 3

Kochutensilien

  • Leistungsstarker Mixer

Zutaten
  

  • 1 Dose (850 ml) Kichererbsen
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahini
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. etwas Wasser, wenn du es flüssiger möchtest

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen durch ein Sieb abschütten und abspülen.
  • Den Bärlauch von möglichen harten Stielen befreien, waschen und grob hacken.
  • Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Anschließend nochmals abschmecken.
Keyword dip, hummus, kichererbsen, Vegan