Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Hummus
Britta
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
3
Kochutensilien
Leistungsstarker Mixer
Zutaten
1
Dose (850 ml)
Kichererbsen
2
Handvoll
Bärlauch
100
ml
Olivenöl
4
EL
Zitronensaft
2
EL
Tahini
Salz, Pfeffer
ggf.
etwas Wasser, wenn du es flüssiger möchtest
Anleitungen
Die Kichererbsen durch ein Sieb abschütten und abspülen.
Den Bärlauch von möglichen harten Stielen befreien, waschen und grob hacken.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Anschließend nochmals abschmecken.
Keyword
dip, hummus, kichererbsen, Vegan