Go Back
Lea

Apfel Brot Auflauf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen: 5 Personen
Gericht: Frühstück

Zutaten
  

  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • 5 g Vanilleextrakt
  • 2 TL Öl
  • 5 altbackene Brötchen
  • 4 süße Äpfel
  • 2 EL Paniermehl
  • Puderzucker

Method
 

  1. Verrühre pflanzliche Milch, Kichererbsenmehl, Agavendicksaft, Vanilleextrakt, Öl und Zimt in einer Schüssel
  2. Teile die Äpfel in Scheiben und entferne Strunk und Kerne
  3. Schneide die Brötchen in dünne Scheiben
  4. Auflaufform einfetten und Scheiben abwechselnd schräg schichten
  5. Pflanzenmilch Mix über den Auflauf geben
  6. Auflauf mit Paniermehl bestreuen
  7. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 130 Grad Umluft goldbraun backen