Schneide die Brötchen in kleine Stücke und übergieße sie in einer Schüssel mit der Pflanzenmilch deiner Wahl
In einer erhitzten Pfanne die gewürfelte Zwiebel braten, bis sie glasig ist, im Anschluss Petersilie hacken und ebenfalls für kurze Zeit in die Pfanne geben
Anschließend den Zwiebel-Petersilie Mix in die Brötchenmasse geben und gut kneten
Die Brötchenmasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken
Aus der Masse formst du dann 8-10 Kugeln. Tipp: Wenn du deine Hände anfeuchtest, kleben die Knödel nicht so stark an den Fingern
Einen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Hitze so reduzieren, dass das Wasser nicht mehr kocht. Dann gibst du die Knödel mit einer Kelle vorsichtig in das Wasser und lässt sie 20 Minuten ziehen. Achte weiterhin darauf, dass das Wasser nur simmert.
Sobald die Knödel an der Oberfläche schwimmen, kannst du sie abschöpfen und direkt servieren!