Fuchsmutters 1-Euro-Küche
Habt ihr auch schon mal zu Fertiggerichten gegriffen, weil frisch Kochen euch zu teuer erschien? Vor allem Studenten kennen das Problem: Wird das Geld am Ende des Monats knapp, werden oft Abzüge beim Essen gemacht. Doch das muss nicht sein! Denn auch für wenig Geld könnt ihr frisch, gesund und lecker kochen. Also – vergesst die Tütensuppe und die Nudeln mit der faden Fertigsoße und holt euren Kochlöffel raus. Hier stellen wir euch günstige Rezepte für Gerichte vor, die pro Person maximal 1 € kosten.
Tipp: Wir werden diese Liste ständig mit neuen Rezepten erweitern. Es lohnt sich also, sich diesen Artikel abzuspeichern und später wieder vorbeizuschauen!
- Eis am Stiel
- Apfel Mumien
- Süßkartoffeln
- Linsenbolognese
- One Pot Pasta
- Rotes Pesto
- Milchreis
- Karottensuppe
Leckere 1-Euro-Gerichte
Um zu den Details zu gelangen, einfach auf den Rezeptnamen klicken.

Eis am Stiel selbst machen
Gibt es etwas erfrischenderes, als Eis am Stiel im Sommer? Wahrscheinlich nicht! Für wenig Geld kannst du es auch noch […]

Pizzateig Grundrezept – so wird’s lecker
Pizza gehört zu den absoluten Klassikern unter den Lieblingsgerichten, es gibt wohl kaum jemanden, der sie nicht mag. Das liegt […]

Limonade selbst machen
Ein kaltes Getränk ist im Sommer immer der Hit! Deswegen zeigen wir dir hier, wie du Limonade selbst machen kannst. […]

Halloween: Apfel-Mumien
Kaffeeklatsch an Halloween und keine Idee, was du anbieten sollst? Vielleicht hilft dir dieses Rezept ja weiter. Diese frechen Apfel-Mumien […]

Halloween: Gruselige Süßkartoffeln
Wenn du noch auf der Suche nach einem tollen und einfachen Rezept für Halloween bist, kommt hier genau das richtige: […]

Linsen-Bolognese für nur 1 Euro
Diese traumhafte Linsen-Bolognese ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch günstiger und nachhaltiger als die traditionelle Version. Sie gehört […]
Günstige Rezepte – frisch kochen für wenig Geld
Lasst euch von Fuchsmutters 1-Euro-Küche inspirieren und kocht die cleveren, günstigen Rezepte nach, um euren Geldbeutel zu schonen. Denn auf die Portion gerechnet, wird pro Person nicht mehr als 1 € ausgegeben. Solltet ihr nur für euch selbst kochen, dann nutzt einfach die „Meal Prep“-Methode und packt euch die übrigen Portionen so ab, dass ihr sie am nächsten Tag – oder tiefgefroren im nächsten Monat – einfach wieder aufwärmen könnt. Damit spart ihr super viel Geld!

Maria hat Sprachwissenschaften studiert und schreibt seit 2021 für Fuchsmutter.de
Ein Kommentar zu “Günstige Rezepte – gutes Essen muss nicht teuer sein”